shuimuqingfeng苏州情侣长腿御姐淫妻养成②,求精华!!!

as56677 发表于 2017-6-14 12:41

第 2 页

... p;extra=&page=1 补一个地址 2465546090

leitoch 发表于 2017-6-14 21:30

嫂子的b可以啊!

路上的人 发表于 2017-6-14 22:20

很好的帖子 我老婆目前照片都不让传 希望有机会认识一下交流交流

crazyabc 发表于 2017-6-15 00:34

苏州新区93年求交流 可同房不换 308233257vx

slyy315 发表于 2017-6-15 00:49

美腿,美背,美胸,360度无缺陷!怎么长成这样的!

bander2013 发表于 2017-6-15 05:59

好腿 好腿

flybaby12 发表于 2017-6-15 10:07

苏州园区,有机会一起交流,交换或3p,716491376

tb68674030 发表于 2017-6-15 10:26

另一篇帖子好像留过言,苏州,在校,企鹅,2593320488

joyyourself 发表于 2017-6-15 12:58

你媳妇的身材一级棒,可以抱着操,各种姿势操,估计都不会累,还有就是那一对蝴蝶木耳太吸引人,愿意为她精尽而亡。希望有缘交流,企鹅1378454714

勇敢的身体 发表于 2017-6-15 17:42

我们也是苏州夫妻,玩过3人,想试试同房,换不换看气氛,企鹅

鱼儿海中游 发表于 2017-6-15 22:37

回复 8# shuimuqingfeng

VX已经私信给你,请加一下。

zhanglong_1 发表于 2017-6-16 06:13

cll305 发表于 2017-6-17 07:48

兄弟,无锡素质单男,431789356、交流下。28,184,75,会玩

zerayo 发表于 2017-6-17 08:16

回复 1# shuimuqingfeng

极品?尤物?也许再多的赞叹也难以描述吧。总之,这样完美的肉体对我来说已无法阻挡的吸引,如果说楼主需要找有语调或文字经验丰富的单男,我想我是不错的选择。我的微信zerayooo qq2629723993,希望不会错过彼此的精彩吧

南方的狼 发表于 2017-6-17 13:15

美女身材很棒啊。空姐的身材,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉。拍摄手法也不错!厦门的单男,372809692

yuxiazhengye 发表于 2017-6-17 19:25

我很明确的告诉你。 我不是腿控。 但是看到LZ 发的照片 心中的小宇宙居然爆发了。腿长。角度也拍的好。必须顶!偷偷的告诉我 女神有多高吧。 哈哈

ruzhi7 发表于 2017-6-17 19:45

苏州FQ: 217719244久

n8882727 发表于 2017-6-17 19:47

喜欢大长腿,,楼主好福气

CTY301 发表于 2017-6-17 19:58

北京素质主,招喜欢寻求刺激不想破坏家庭,希望安全的单女和情侣还有绿奴

目前在调教北京绿奴的人妻,天津夫妻网绿。如果有绿奴和喜欢玩羞辱的人,欢迎加我讨论。q2035277693

继续为自己招下一季主角,一定要求反差感!比如平时温柔,床上需求强烈。平时高冷,床上淫贱

... %3Bfilter%3D2592000

jakey520 发表于 2017-6-18 02:00

多年语音资深羞辱帝!期待羞辱你美淫妻我微信1104075038

iwenli1030 发表于 2017-6-18 02:11

单女 加我

kinbino 发表于 2017-6-18 05:03

183/72/28 好汉子在苏州496171702

well1320 发表于 2017-6-18 12:04

Z小姐 发表于 2017-6-18 12:10

赞美一下 身材很棒

苏三省 发表于 2017-6-18 13:18

pou13579 发表于 2017-6-18 13:33

真心的极品身材,其实想要尝试更多的玩法无非就是为了刺激,作为一名素质单男,与几对夫妻情侣玩过3P,都是为了增加些平日里性爱的不同感受,活动几次下来评价都挺不错。出来玩我对自己要求也很高,情商必须上线,尊重对方并把玩法付诸其中。有机会的话加个Q一起聊一聊648251289

美丽的小妞 发表于 2017-6-18 15:33

山东夫妻3444295203 视频语言交流

bayesian 发表于 2017-6-18 21:40

弟妹的身材堪称完美,特别是长腿翘臀,可谓极品。
我是在帝都的单男,金融从业,平时出差各地都很方便,属于待人温文尔雅的小叔,也很会聊天搞笑,相信可以和你们很好的相处,期待和你们相识相知。Q:975470510

夜非白 发表于 2017-6-18 22:13

深圳 单男 期待交流 vx januaryci

HUANGSEDEREN 发表于 2017-6-19 06:20

七吧一而散留思留而。93情侣加~交流