申精巨作。。。骚女友等你的到来

look3008 发表于 2011-3-29 13:07

第 2 页

浙江17CM男...

shuaidong14 发表于 2011-5-30 15:50

身材不错 嫩穴水水的 好想插入..

mojieboy 发表于 2011-5-30 16:45

不错啊,身材很骚啊,楼主爽了。

pcengineer 发表于 2011-7-11 17:56

我也要和她狠狠的来个几炮,让她爽翻天

qiushichi 发表于 2011-9-19 08:30

成都男 有机会多交流哈 346618441 绝对让你们满意

痛并快乐着 发表于 2012-3-30 02:24

3P就穿豹纹的呵呵,前后一起驯服,打捞起来

feng3955013 发表于 2012-4-1 13:43

想要就要大胆的说出来
说出来就让你爽翻
286133719 江苏

不要羡慕哥 发表于 2012-5-21 16:23

楼主,你太让我佩服,我实在羡慕死了,只求楼主加我好友,分享下楼主的骚逼,

企鹅: 要 要 零 酒 无 七 酒 酒 无 零

qiushichi 发表于 2012-6-15 15:11

小骚屄看起来很漂亮啊,虽说被楼主草的有点黑了,身材也不错啊。真的很想和楼主一个跟你女友玩耍在一起。一起高潮 楼主我的Q是 1799205044 希望能一起交流哦

wam1999 发表于 2012-6-15 15:25

那么黑了,真的经历丰富啊

q2287558683 发表于 2012-6-15 16:11

langzi2012 发表于 2012-9-23 05:10

water6931 发表于 2016-5-28 19:04

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

sejie1001 发表于 2016-9-24 15:00

这个真心不错

出家 发表于 2022-4-21 06:57

阿西巴真黑