浙江0578诚找优质情侣和夫妻,优质单

欲海难填 发表于 2024-8-16 07:56

第 1 页

希望认识更多的优秀的夫妻和颜值情侣
首先谢谢大家观看,再次介绍我们的情况
坐标浙江0578. 我们年纪36 33身高172/160 体重136/90
我们希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻和优质情侣,聊得来最重要。活动费用可以AA,我们打算最近要活动了,欢迎大家加我,还有加我后千万别说你们还没准备好,你老婆或者女朋友还不同意,那等你同意了再说,还有那些加了不说话的,不好意思肯定要清除,还有那些要骗照骗视频的,你们就省省吧,别把这个圈子搞乱了,素质素质,当然如果你是优质单女费用可以我们出,带你去体验一把

对于夫妻和情侣
需要有91的帖子链接或者有手持验证的照片要求年龄35岁内.颜值在线

对于单男
经济能力不是唯一判定个人素质的标准,但相对还是能排除相当大部分低文化低收入低素质人群的。我们并不歧视低文化低收入人群,但如果你没钱开房(五星酒店)、没钱买礼物,还是别加我们了,毕竟玩这个游戏花费不小,开房吃饭礼物花费也不少!三五千一个月的工薪阶层还是应该踏踏实实的好好工作,家里老婆孩子还等你的工资回家交水电费学费,不要因为寻求刺激给自己的生活增加压力。懂得爱护家庭,以妻儿为中心的男人才是有魅力的男子汉。最重要的一点,我们要找服务型单男,而不是打桩机!会舔的,尺寸大的,技巧好的,有加分!

单男单女我们不需要门槛 单是你加我必须自我介绍加照片 满意我自然会回复你 麻花藤   腰久领刘瑶玲八散期把,加我之前看好对于单男单女的要求

这里重点说明一下 虽然我们不需要门槛 但是由于加的人实在是太多 真的麻烦各位开门见山 介绍自己并附上照片 所以不要发闪照 这样我看不见闪照  第二点 虽说我们不需要门槛 但是如果一旦确定活动 活动质量是必须得到保证的 很基本的两个 五星级
酒店 给小礼物 这是最基本的尊重吧 所以烦请加我时候自己看下我的这些话 在丽水这样的城市一次活动一两千我觉得是最基本需要满足的吧!所以
还是那句话不要因为寻求刺激给自己的生活增加压力 谢谢!

黄大仙儿 发表于 2024-8-16 08:03

支持一下

Dream1997 发表于 2024-8-16 08:30

好身材支持一下

cslyx 发表于 2024-8-16 10:22

0578好陌生,很少看到丽水的夫妻,支持支持,宁波单男,要求都满足,很爱舔全身和结合处,服务型,不是打桩机,也可出礼物酒店,期待你们来宁波旅游。

zcx9673 发表于 2024-8-16 11:55

支持一下

025简单 发表于 2024-8-16 19:56

【杭州】素质单 帮顶 真诚交友

江苏真诚单 发表于 2024-8-16 21:48

江苏大学生SPA单男支持支持 加油

欲海难填 发表于 2024-9-4 09:54

回复 4# cslyx
你可以联系下我

无聊,无奈 发表于 2024-9-4 09:55

男大学生支持朋友,慕名观看

cslyx 发表于 2024-9-4 10:35