【0571杭州】海龟翘臀反差婊人妻,优质夫妻单男请入

jaroflove 发表于 2021-4-24 18:54

第 1 页

坐标:0571杭州
扣扣:伞伞吧吧酒刘妖吧吧思

杭州海归硕士小夫妻,高素质,颜值在线,爱好健身,31-172-65,29-159-46,接触这个圈子有一段时间了,也有了固定的夫妻伙伴和单男,妻子娇小型,贫乳翘臀,在我的循循善诱之下,娇妻从最开始的彻底抗拒,逐渐接受并喜欢上了“人前贵妇、人后荡妇”这个潜藏在自己内心深处的反差婊人设。做为一名淫妻爱好者,当娇妻在兴奋中亲口对我说出“老公谢谢你调教我”这句淫语的时候,满足和成就感简直200%~
我们对夫妻交友的观点一直是宁缺毋滥,性爱只是交友的一部分,年龄相仿,互有眼缘,层次相同,聊得来,相处的舒服,就会有良好的交友体验。希望认识更多杭州以及能来杭州的优质夫妻朋友,夫妻请直接加我的扣扣,当然,也非常欢迎需要优质单男的夫妻朋友或单身小姐姐加我的扣扣~

关于单男,我们没有所谓的“门槛”费用,确定活动后,单男只需要负责房费和情趣内衣之类的小礼物就可以。我们对单男的颜值、身材和素质会有很高的要求。单男朋友请直接把自己的个人介绍和照片发到我的扣扣邮箱(伞伞吧吧酒刘妖吧吧思@qq.com),照片请不要戴个墨镜或者遮遮掩掩的,能看清楚你的长相,不要过度ps或美颜,个人介绍请尽量详细一些,这方面不多说了,真正优质的单男都懂。我们会主动添加我们觉得合适的单男,所以一定记得要在邮件里留下你的扣扣号。

最后,附上最近一次三人行的活动照片一张,希望大家会喜欢。

月伴孤影 发表于 2021-4-24 20:36

支持支持,加油

0898钟先生 发表于 2021-4-24 21:36

杭技师 发表于 2021-4-25 01:20

c158866 发表于 2021-4-27 14:39

杭州单男,期待一起玩

女神留步 发表于 2021-5-18 21:02

meteor 发表于 2021-6-2 23:10

杭州单男真诚报名

594920811青岛 发表于 2021-6-3 05:03

简介如下
近期杭州出差

帅依然 发表于 2021-6-3 05:36

支持一下

冷风123 发表于 2021-6-9 16:16

支持一下

杭州单男真诚报名

tutoututou 发表于 2021-6-14 21:35

嘉兴素质单男 支持一下