携海龟老婆强势回归91 升精

professor-k 发表于 2018-1-27 23:49

第 1 页

一晃很多年过去了,老婆也从粉木耳变成了黑木耳,我也从小鲜肉变成了轻熟男,老婆的身材还是多年没变,看来经常健身还是蛮有效果的,(老婆高中时候是健美操队的哦,大长腿170cm,校花级别)。上91也有多个年头了,算是比较早就关注91的那批人,自从回国后就一直潜水,原来有在留园上发过自拍,年代已经很久远了,相信在国外的人都上留园吧。我是80后身高180,老婆90后身高170,本人文笔很差,也不会写故事,请见谅啦。这次发帖的目的就是想夫妻交友和找单男,91的鱼龙混杂大家也是有目共睹的,之前夫妻和单男都有找过,形形色色的都有,所以别再套路啦。我们的要求很高,出来玩,不是出来卖的,本人不绿也不sm,就是为让老婆开心,老婆比较中意小鲜肉。老婆和我的想法也是一致的,宁缺毋滥,我对夫妻的要求是年龄不能超过40,年薪不高也找我们了,毕竟不是一个层面上的,贫贱夫妻百事哀,你懂的。至于男单只要大学生,不用发红包,我们也不在乎那点钱,不过要做好打飞的准备,因为我们不在同城玩,我们都是喜欢旅游的人,喜欢在陌生的城市玩。联系方式:散思灵刘药药五刘儿灵@qq.com,有意向的请把资料发到邮箱,别加好友,加了我也不会接受。请看清楚要求再发邮箱。希望版主给个精华

轻丝薄纱 发表于 2018-1-28 00:11

qwf3f4 发表于 2018-1-28 05:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baiyufft1983 发表于 2018-1-28 11:56

professor-k 发表于 2018-1-30 11:51

回复 2# 轻丝薄纱

谢谢支持

professor-k 发表于 2018-1-31 21:57

回复 4# baiyufft1983

多大了呢

航空母舰 发表于 2018-1-31 22:02

好几年没怎么上留园了 武汉来支持一下~q907471198

_0circle0_ 发表于 2018-1-31 22:08

南京大学生单男 ②灵叭③②灵③七思⑧

professor-k 发表于 2018-1-31 22:13

回复 8# 航空母舰

你们也是夫妻吗

航空母舰 发表于 2018-1-31 22:22

回复 10# professor-k
惭愧 还没有结哈哈

professor-k 发表于 2018-2-1 21:29

回复 11# 航空母舰

你年纪应该也不小了吧哈哈

航空母舰 发表于 2018-2-1 22:30

混留园的现在这会怎么着也都快三张了 没有大学生哈哈

professor-k 发表于 2018-2-3 14:14

回复 14# 陌上人独大

恩,把你的资料发我邮箱吧,谢谢

为了征服你 发表于 2018-2-13 02:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

153735507 发表于 2018-2-14 09:13

我的帖子有些清联系

professor-k 发表于 2018-2-16 21:34

回复 17# 153735507

兄弟,你这没验证啊

dace163 发表于 2018-2-18 09:04

不错希望能认识下。我的认证帖子[/url]

153735507 发表于 2018-2-18 18:36

回复 18# professor-k
一直都有啊 自拍的

何以为妖 发表于 2018-2-19 14:50

女主好性感,女人味十足很诱人

奔跑的野马 发表于 2018-2-19 18:26

北美風月 发表于 2018-2-24 04:17

la情侣会回国,QQ:916982880。偶尔也上留园

professor-k 发表于 2018-2-24 18:38

回复 23# 北美風月
是你发的邮件吧,兄弟

夜色牧人 发表于 2018-2-25 07:10

发了资料到邮箱后你叫我加你QQ没通过验证啊,QQ122439444

何以为妖 发表于 2018-2-25 07:20

夫人确实性感!

professor-k 发表于 2018-2-25 15:00

回复 26# 何以为妖

谢谢支持

kazai227 发表于 2018-2-25 19:09

帝都29岁单男,178cm,75kg,武器15.5cm,常健身/打球/游泳,耐力持久.已经有四次3p经历,调教过一次女m,也想尝试做男m,但是还没遇到合适的喜欢的女S, 高校在读博士研究生,高素质/真诚靠谱,不粗鲁/不猥琐,懂规矩/不粘人,
可以加qq 意思灵思齐柳思伞武巴

山丘 发表于 2018-2-26 07:41

杭州85后夫妻支持一下。
我们的帖子:

professor-k 发表于 2018-2-27 08:17

回复 29# 山丘

加我一下企鹅吧

一只穿云箭 发表于 2018-2-27 08:31

看来女主身材不错。河北人民顶一下

professor-k 发表于 2018-3-1 15:05

回复 31# 一只穿云箭
谢谢河北兄弟的支持